Сбылось!
Я к корыту бы не пробилась:
Уступив братишкам, сестрёнкам,
В размышления бы углубилась."
(Людмила Фадеева)
Сбылось!
Я стала поросёнком!
За что?
Наверно, за грехи…
Визжат братишки и сестрёнки,
А я им хрюкаю стихи.
Свидетельство о публикации №119092405233