Котейко и листопад

Листики осенние котик собирал.
Вдруг над ним тихонечко дождик застучал.
А потом ещё сильней с тучи дождь полил.
Наш Котейко быстренько синий зонт раскрыл.

Собранные листики в лапе он держал,
Под дождём тихонечко котик заскучал.
«Эх, сейчас бы солнышко, чтоб теплее стало!
Я замёрз под дождиком с самого начала!»
2017 г.


Рецензии