Что-то грустно живем..
Может снег в том причина?
Может нету давно
В жизни нашей огня?
А давайте, друзья,
Пыль стряхнув у порога,
Соберёмся опять
У дверей ТСХА...
Вновь взъерошит вихры
Юность ветром зелёным,
Закружат вихрем в памяти
Прошлые дни!
И хандра раствориться
Переливом надежды,
И зажгутся у нас
Снова в душах огни!!!
Свидетельство о публикации №119092308443