Танец листвы
Наблюдает за ней теперь Осень.
Пожелтела, пожухла трава,
Ветер листья с деревьев уносит.
Отправляя в свой первый полёт –
Пусть покружится в вихре со мной!
А она, будто бы самолёт,
Пролетит над моей головой.
И, уставшая от беготни,
Никнет к травам теперь – отдохнуть.
«На неё потихоньку взгляни,
Не мешай ей и глазки сомкнуть.»
23.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119092308254