ШАРЖе ля фам
Я сам обманываться рад!"
( А.С.Пушкин)
Любовь-Игра. А жизнь - кинопрокат.
Нам роли дал АМУРовый Обряд,
Где с л о в о наше
обоюдо-БЛУДно:
Когда я сам обманываться рад -
Обманщице про-игрывать не трудно...
Свидетельство о публикации №119092307276