Что ж, ловкость рук сгодится и музыканту, и убийце

(Маленькая трагедия для не указанного в нотах созвучия)

       Прервав на миг сонату ми-бемоль,
       Смог пианист прихлопнуть нАсмерть моль.
       И, значит, нас ещё не раз Герой
       Порадует "убийственной" игрой.

                Сентябрь 2019


Рецензии