Наши годы летят...
След, как в небе звезда, оставляют...
Вот сегодня тебе 60,
Я тебя от души поздравляю!
Пусть тебя на всех путях твоих
Охраняет свет родного дома,
Радует внимание родных,
Уважение всех твоих знакомых!
И, конечно, нет дороже слов,
Чем слова любви в минуты эти,
Будь всегда, любимый мой, здоров,
До ста лет живи на белом свете!
Шестьдесят- это даже не возраст...
Пусть года пролетают упрямо...
Это просто 6:0 в твою пользу...
Знай, что ты у меня самый- самый...
23 сентября.
Свидетельство о публикации №119092207914