Любовь связала

Души возлюбленной поток,
Вот, всплыл передо мною...
Он дивной радости исток,
Я рядом в мыслях вновь с тобою.

И жизнь, как колокол венчания,
Пробила свой душевный час,
И не страшны нам больше расстояния,
Любовь связала крепко нас!


Рецензии