Осеннее
А здесь бросает осень мне в лицо пожухлый лист, уже не нужный.
Закономерен ход погоды и времён,
И стрелки в такт курантам напевают,
Когда нибудь и мы уйдём,
Когда? Об этом Боги знают.
Ты их не торопи и не спеши,
Ещё не все здесь найдены ответы.
Листок, опавший просто подними,
Как прошлого приветы и заветы.
Свидетельство о публикации №119092205936