Я не могу всё передать словами...
О том, что так связало нас,
Что согревает долгими ночами,
Что так волнует каждый раз.
Когда пленяет душу нежность,
Что Светом глаз твоих горит,
Любви я чую всю безбрежность,
Отрада нам благоволит.
И мириады звёзд мерцание,
Взывают сердце к одному,
Чтоб в жизнь вошло души познание,
Теперь я знаю - почему.
Ты берёг мой, мое пристанище,
Души рождённой много раз,
И чувств моих огонь, пожарище,
Моя реальность - здесь, сейчас.
И руки тянутся к костру надежды,
Что пламенем горит в душе моей,
С тобой я сбросил прошлого одежды,
И возродился вновь в Любви твоей!
Свидетельство о публикации №119092204375