Дела предателей
И президентами считались.
И как гласит об этом быль,
Россиею не занимались.
Друг Горбачёва был Джордж Буш,
У Ельцина Билл Клинтон вроде.
Россию завели в ту глушь,
Что возмущались все в народе.
А что с предателей возьмёшь?
Им враг всегда считался другом.
И если рядом с ним живёшь,
То развлекаешься досугом.
Доразвлекалист, что страну
Почти совсем разоружили.
И уничтожив "Сатану",
Врагами в личном мире были.
Но всё имеет свой конец,
Как хорошо, что их убрали.
Нашёлся русский молодец,
А с ним мы вновь сильнее стали.
Такие, в общем то дела,
О них все знают изначально.
И если жизнь другой была б,
То было бы совсем печально.
г. Ялта. 22.09.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119092203285