Я Воскресила свою Душу
И Освятила Её Духом,
Теперь Они Едины
И неразделимы
И помогают в жизни СветОм,
И необходимым мне ответОм,
И РАстворяют негатив любой
Энергией Любви Живой!!!
И мне от этого приятно
И РАдостно и Благодатно,
В Гармонии живу
И Душу берегу!!!
И Дух Святой оберегает,
Духовным СветОм ограждает
От низкого, кривого
И всего плохого!!!
*
Душа Вознесена,
Любви полна
И РАдость излучает Сердцем
И Дух Святой в Единстве МногмернОм!!!
Свидетельство о публикации №119092202099