Котейко подрастает

Маленький Котейко подрастает.
Он в песочнице с ведёрочком играет.
Пасочку сам сделал, посадил ромашку.
«Может быть к цветочку прилетит букашка?» -

Думает Котейко и букашку ждёт.
Но, летит стрекозка, словно вертолёт!
«Ты чего, Котейко, грустненький такой?
Вылезай скорее, поиграй со мной!»
2017 г.


Рецензии