Друг везенья
А вот завтра повезёт, если солнышко взойдёт.
И зимой мне повезёт, потому что ведь по снегу счастье с санками придёт.
Повезет весной и в осень, летом и крутой зимой.
Потому что знаю точно: я везенью друг родной.
Свидетельство о публикации №119092105864