Нутро
Вроде благородное.
Но уже и сердится.
Что то уже смердится.
Кто то, вижу, движется
К намоленной Воздвиженской.
Грубы руки с молотом.
И достойна молодость.
Гикнет, ухнет тяжкое.
Это вам (с утяжками).
Накачали бицепсы,
Опустив до плинтуса.
Собираю тученьки,
Ветер сильный в рученьки.
Поломали душеньку,
Но ещё не скушали.
Не шалить природному?
Сейте благородное,
Доброе и вечное...
Хватит с нас беспечности.
Собралися тученьки.
Осень будет круче нам.
Эх, раздвинь гармошечку!
Всё ли заморожено?
Вздрогнет враз детинушка,
Разгибая спинушку.
Ветер, ветер дует как!
Помолившись, хряк!
21.09.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119092103489
Раздутые щёки гармошкой
и вид олигофрена. Что то родное
наше, русское, в этом шибздике вижу.
Улыбаюсь.
27.09.2019г.
Александр Нелединский 27.09.2019 07:13 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Александр.
Вера Сморчкова 1 27.09.2019 14:35 Заявить о нарушении