Не бывает случайной встреча
Не бывает разлук случайных…
Этот путь нам судьбой намечен,
Просто было так нужно значит…
Не случайно знакомство наше,
С тем единственным человеком,
Кто нам нужен и много значит
В этом мире, на этом свете…
Шанс исправить свои ошибки,
Нам судьба предоставит снова…
Не случайно даны попытки,
Стать счастливее хоть немного…
Стать духовно богаче, мудрее,
Нам не раз выпадает на долю…
А бывает, что случай последний,
Не представится больше снова…
И тут каждый пусть сам решает,
Как поступит при этой встрече…
Всё исправит, начнёт сначала,
Или просто пройдёт, не замечен…
Свидетельство о публикации №119092103292