Члены...
Вот разных партий члены на парад идут.
Члены правительства - свой чеканят шаг.
А кто не член – в России злейший враг.
И правят члены богатейшею страной.
А от импотентов разве толк большой?
Довели Россию члены до регресса.
И как не бьются, нет в стране прогресса.
Екатерина, мудрой женщиной была.
В её руках - Россия расцвела.
Она не поощряла таких инициатив.
Как глобус разместить в контрацептив.
Виагру пейте члены – господа.
Может, ваша просветлеет голова?!
Геннадий Бедокур.
Свидетельство о публикации №119092102030