Услышь, прохожий, зов Небесный!
За Твою милость и любовь!
Зовешь детей в Свою обитель,
Летит над миром Божий зов…
Услышь, прохожий, зов Небесный!
Откликнись сердцем и душой,
Чтоб в Божьей жить Семье навечно,
Отец зовет тебя Домой!
Покайся Господу смиренно,
У ног Христа оставь грехи.
Дитем чтоб стать Ему примерным,
Держись святой Его руки.
Благодарим Тебя, Спаситель,
За Евангелие Свет Зари!
Ты в дивный Рай Путеводитель,
Животворящий Дух Любви!
Свидетельство о публикации №119092101781
Что дал спасенье нам Крестом.
Он предстоит перед Отцом,
Чтобы были Вечно мы с Творцом!
Раечка, бесконечных строк
благодарности Богу желаю тебе!
С сестринской любовью,
Лана Сапиенс 24.03.2023 21:35 Заявить о нарушении