Недяник Юрий начудил

Недяник Юрий начудил
Как он туда вообще попал
В шкафу посуду перебил
Потом ее он покупал

Попался видно на пути
Чудес на свете не бывает
Как шкаф скажи ему пройти
Всегда в историю встревает

То шифоньеры то столы
Беспечны люди остальные
Поставят вечно на пути
Знать руки ноги их кривые

И тут возник у нас вопрос
Не разгадаешь просто так
Недяник может наш матрос
Помог решить вопрос коньяк

Недяник выпил все нештяк
Сказал закрыли мы вопрос
Тот шкаф споткнулся просто так
И черт его ко мне принес

А водка ваша как вода
Без алкоголя на пути
Ее так пьешь туда сюда
Нам в капитализм не пройти

И принесет он благодать
Бесплатно водку будут  брать


Рецензии