Котята и любимая бабушка
Им очень интересно слушать сказки.
Они заботятся всегда о ней,
Чтоб радостью её блестели глазки.
Любимых огорчать совсем нельзя!
Заботу проявляйте к ним и ласку.
Запомните вы правило, друзья,
Тогда лишь только попадёте в сказку.
2017 г.
Свидетельство о публикации №119092004290