Жестокий Котейко

«Рогатку свою никому не отдам!
Её смастерил я старательно сам.
Просите её у меня не просите.
Но, только, за птичек, конечно, простите!»

«Скажи нам, Котейко, что больше не будешь!
Её в руки брать навсегда позабудешь!»
С тобой перестанут водиться и мышки
И кошки все скажут: «Жестокий ты, слишком!»
2017 г.


Рецензии