Это так
Не единый год.
За проступки прошлого,
Что сейчас даёт.
Он же издевается,
Как всегда над всем.
В мыслях наслаждается,
Важностью проблем.
Только это видимость,
Ведь проблемы нет.
Ну а что првиделось,
Это мыслей бред.
Но в таких условиях,
Он всегда живёт.
С мыслями знакомыми,
Каждый новый год.
Все привыкли к этому,
Срок не могут дать.
Ведь решиться некому,
Потому молчат.
г. Ялта. 20.09.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119092003398