В тамбуре танцуют
В тамбуре не курят,
В тамбуре не пьют!
В тамбуре танцуют,
В тамбуре поют!
Стояли мы молча,
Стояли вчера.
Удушливый тамбур.
Такая жара.
С ума посходили,
И, чтоб не скучать,
Разбили окно
И давай танцевать.
В тамбуре не курят,
В тамбуре не пьют!
В тамбуре танцуют,
В тамбуре поют!
Опухшие листья
Везде за окном.
Опавшие лица
Сидят за стеклом.
И на этих лицах
Всё совсем не то.
Мысли лишь про телек
И про Вашингтон.
А в тамбуре не курят,
А в тамбуре не пьют!
А в тамбуре танцуют,
А в тамбуре поют!
Смотреть на их лица
Нам было смешно,
Когда мы разбили
С тобою окно.
А потом смеялся
Весь уже вагон,
Когда нас дубасил
И крутил ОМОН.
В тамбуре не курят,
В тамбуре не пьют!
В тамбуре дубиной
Нас с тобою бьют!
Свидетельство о публикации №119091909579