ЧТО ТАМ ЗА ШУМ?
Что это там на площадях?
Это опять к нам идёт революция,
И это снова броженье в умах.
Что там за бредни пышных ублюдков?
Толстогубые мумии шепчут слова;
Мы ничего это не слушаем-
Всё это просто пустая фигня!
Кривляются рожи на синих экранах,
Гримасы уродов нас сводят с ума!
Ветер нам шепчет о революции,
Чтобы очистить страну от дерьма!
лето 2016г.
Свидетельство о публикации №119091908326