Потный лоб фуражку носит

Потный лоб фуражку носит
Затомились волоса
У волос аж крышу сносит
Слышны даже голоса

Организм устал ругаться
Ну хозяин ты тупой
Для чего так одеваться
Без фуражки ты другой

Отвечает им хозяин
Без фуражки сам бы рад
Только мозг так отвечает
Не свернуть уже назад...


Рецензии