О Боге слух уже возник

О Боге слух уже возник,
Уже проник сквозь дверь,-
Дверь, за которою не зверь,
Не человек, а миг.

И этот слух вернул покой,
И вырос вертоград
Из нищеты и тьмы живой.
И Бог рожденью рад.


Рецензии