Говорят
Я отвечу, кто боится плакать, счастье долго не сумеет раздобыть.
Слёзы слёзам рознь, уж мне поверь ты, если очень хочется, поплачь,
Только за закрытыми дверями, чтоб никто не видел неудач.
А потом сотри со щёк слезинки, да пошире улыбнись, начистоту,
И себе скажи: «Слеза моя – частицу унесла обиды в пустоту».
Говорят, счастливым быть опасно, я отвечу - это чушь и ерунда.
Сильному слова такие на смех. Сможет счастье он создать всегда.
Свидетельство о публикации №119091903699