Как разбогатеть Весам, и не только им

Приветствую, друзья.

Возможно, в этой короткой статье найдут для себя подсказки все знаки зодиака.

Вообще-то, нам, Весам, разбогатеть, раз плюнуть!!!

Победить лень, слезть с дивана, или пьедестала, смотря, куда мы в очередной раз забрались, оглядеться, решить что богатство – это хорошо, и всё. Дело сделано. Мы уже нашли свою нишу, путь, решение всех задач.

А ещё нам очень полезно самому себе объяснять, да почаще, что терпение и труд всё перетрут, что труд облагораживает. И перестать рефлектировать по поводу и без оного.

Мы, Весы, такие……ляжем на травку, мягкую, зеленую, смотрим в небо, и думаем…эх….а надо не думать, а действовать.

И тогда деньги начнут сами за нами бегать, только успевай их собирать и в правильную шеренгу выстраивать.

Понять, кто в любой критике всегда есть зерно правды, научится выбирать зерна, и отсеивать шелуху.

Короче, в двух словах:

Нам разбогатеть – просто захотеть.

А вам?


Рецензии
Замечательно!:)

Оксана Шалда   20.09.2019 05:50     Заявить о нарушении
рада, что понравилось:) благодарю Вас:)

Надежда Мунцева   20.09.2019 06:17   Заявить о нарушении