Излом

        Мы снова в революции, как Дип Папл в роке.
        Держись Россия Матушка,на круге мы шестом!
        Достал свой ржавый маузер товарищ Кандибобер-
        Наш Праздник Процветания отложен на потом!

        Да здравствуют погромы,запреты и декреты,
        Аннексии, разгоны,расстрелы,Колыма.
        Да здравствуют портянки,тачанки-лезбиянки,
        И прочая,и прочая дешёвка-ерунда!

                11июля 1991г.
                (23с.д.)
       


Рецензии