Протрите ваши циферблаты, господа...
Мы удивляемся,насколько вы все слепы;
Вы так и не прозрели ни на грош,
Вы думаете- мы все пред вами раболепы.
Мы говорим:"Желаем политических свобод!"
Не компромиссов,а продуманных решений.
Нас погрузили в симпатичный хаос перемен,
Но в душах наших- вакханалия сомнений!
Век нынешний отслуживает срок-
Мы накануне славных откровений;
На Западе мечтают о других мирах,
А на Востоке всё по-прежнему без изменений.
окт.1989г.
Свидетельство о публикации №119091807694