ПУТЧ
Путч!Выстрел в правду,надежду,свободу!
Наш он единственный светлый порыв-
Надо бежать на баррикаду!
Я мотался по городу в поисках смысла-
Люди-гады повергли наш город во мрак.
Я забыл о любви,о нужде и процентах
И сменил на спецовку парадный свой фрак.
сент.1991г.
Свидетельство о публикации №119091807133