Безымянному герою труда

    Я пал смертью храбрых на севере-
    Закопали в яму,скоты;
    Я прошу,отыщите останки под камнями,
    Положите на могилу свежие цветы.

    Я погиб,непризнанный герой труда,
    И закопан там без сожаленья;
    Было лень кому-то заступиться за меня-
    Без суда расстрелян в день рожденья.

    За отличные успехи в комтруде
    Тем,кто лихо правил нашей рабской силой,
    Там,в Кремле,давали по звезде,
    А вот нам втыкали по кресту в могилы.

                19окт.1990г.
                (3с.д.)
               


Рецензии