Хвост шикарный кошака

Хвост шикарный кошака
Это всем известный факт
Вечно ловит репяха
Размножается он так

Нету ног у репяха
А размножится мечтает
Засекает он кота
И на нём он рассекает

Кот колючку разгрызет
Он избавится мечтает
Семя в землю попадает
И в землице прорастает

Кот наверное смешон
Репяху до фонаря
Потому что почтальен
Хвост бывает у кота


Рецензии