Душа моя ко мне спешит

Душа моя ко мне спешит,
Одежды тесные снимая.
В последние мгновенья мая
Легко любить и ворожить.

И дождь прошёл, и гул утих,
И образумились пропойцы.
Срывая золотые кольца,
Освободить легко родных.


Рецензии