ЛЕС
Фантазии как будто без границ.
Вот бурелом глядит змеёй ползучей,
А там осины - стайкой тоненьких девиц.
Валежник, тени, шум сосновых веток,
Крик незнакомых и неведомых мне птиц...
Треск сучьев,словно, зверь прошёлся где-то,
Иль леший вдруг устроил жуткий блиц.
Вишарник дикий вдалеке мелькает,
Густой и непролазный, трудно подойти.
И вишня, плача, ягоды роняет
И обновлённой снова будет ждать поры.
Нет-нет, мелькнёт зелёная поляна,
Пенёк причудливый среди густой травы...
Вдруг крикнет кто-то голосом смутьяна,
Как из далёкой стеньки-разинской поры.
Свидетельство о публикации №119091706024
а в его голове уже рождаются прекрасные строчки, радующие читателя...
Новых Вам творений, Алевтина!
Мила Григ 28.06.2024 08:28 Заявить о нарушении