Из будущего вечным

Вернулось древнее - меняется пейзаж...
Листвою тротуар запорошило.
Туда теперь глядят мои глаза,
Где Солнце неживое оживило.

Раскрылась тайна: осень впереди;
А это значит - время золотое...
И пусть немного раньше вечерит,
Окно Природы - стало новостное.

Забрезжил свет сквозь мокрую листву;
Гляжу, как кроны небо покидают...
Я этот миг и следующий - творю:
Любуюсь, радуюсь - душою созидаю!

Неси меня мой ветер перемен,
В страну, где Осень нас благословляет,
И нашу жизнь и этот новый день,
Из будущего вечным оживляет!


Рецензии