Как от дождей прибывает вода
Сердце родное, негромкое эхо,
Свет не закатный, полынь-лебеда,
Счастье и сон, иероглифы смеха.
Вы уже там, где легко уязвить,
Только не стоит думать о мелком.
Крылья даны для того, чтоб любить.
Ну, а шедевр не заменишь подделкой.
Свидетельство о публикации №119091703950