Осень, ЦСО, Расцвет
Из-за ширмы появляется Медведь
Медведь :" Дожди пошли, в лесу тоска такая,
Возможно, что не за горами снег,
Но хорошо, берлога есть большая,
Тепло и можно спрятаться от всех.
Появляется Лиса
Лиса: С тобой, Медведь, действительно тоска,
А я вот не скучаю, нет,
Ведь можно в ЦСО ходить всегда,
А по субботам там есть клуб "Расцвет".
Появляется Волк
Волк; "Ты ничего не путаешь, Лиса?
"Расцвет" в Управе был по воскресеньям,
А в ЦСО турниры, конкурсы всегда,
А по субботам чай с особым настроеньем."
Выбегает Заяц
Заяц; "В Управе сделали Музей,
Он ветеранам посвящается,
А клуб "Расцвет", уж ты поверь,
В гостиной ЦСО встречается.
Лиса; " Как там поёт в субботу хор,
Как там "Лебёдушки" танцуют,
И льются песни на простор,
И танцы просто всех чаруют."
Медведь: " Вообще-то лебеди летают,
А ты про танцы говоришь
И хоть ты,Лисонька, всё знаешь,
Мне кажется, сейчас темнишь.
Заяц: " "Лебёдушки" - ансамбль танцевальный,
Танцоры будто бы летают,
Так грациозны, музыкальны,
Что всех собою удивляют.
Волк: " На это надо посмотреть
В ближайшую субботу,
Да и в бильярд сыграть успеть,
Медаль мне выиграть охота."
Лиса: "Соревнованья по бильярду были,
Какой азарт, какой успех,
Спортсмены лучшие медали получили
И я, представьте, знаю всех".
Волк: "И всё-то знаешь ты, Лиса,
Везде бываешь, всё успеешь,
Так это просто чудеса,
Когда всё знаешь и умеешь.
Заяц: "Давайте мы свою программу
Придумаем и в ЦСО
Её покажем людям сразу,
Они поймут, кто к ним пришёл".
Медведь: "Вы все друзья болтать умеете,
Так не теряйте время, вы сейчас,
Тогда и в ЦСО успеете,
Спасибо, что туда пускают нас."
(Звучит музыка, куклы убегают)
2014
Свидетельство о публикации №119091605091
Ваш спектакль просто волшебный! Если Вы уже его ставили, то наверное пришёлся по душе и настроению всем деткам. Очень складно, поучительно и весело.
У Вас хорошо получается детское творчество и стихи. Пишите детям.
Может пройдёт это плохое время и мы снова будем жить, как раньше...
Всего доброго и благополучного Вам, моя дорогая.
Желаю Вам света, тепла, счастья, радости и творческого настроения.
С теплом из Самары от души Людмила.
Людмила Павлова 47 03.11.2020 21:06 Заявить о нарушении
иконы Божьей Матери и с Днём народного единства.Желаю всего
самого лучшего! Спасибо за отзыв. Писать для детей сложно,
в основном пишу для взрослых. В нашем ЦСО несколько лет назад
родился кукольный театр для взрослых. Мои пьески для него,
зрителям нравится. Хорошего дня! С теплом Надя П.
Надежда Пиастрова 04.11.2020 10:56 Заявить о нарушении