На капризы непогоды
Снова напряглись.
Каждый шаг у них расписан,
-Беспокойна жизнь.
Наводнения угрозы,
Атмосферы, баро-пляс,
Позабыв, стихи и прозы,
Ждём совместно,судный час.
Но, глаза твои представлю,
И насмешливость лица,
Я Хахама гордо славлю,
-Пересмешника-птенца.
И любя, целую космы,
Серебристой седины,
Ты, - мой милый, самый взрослый,
И мы встретиться должны.
Пусть отступят все невзгоды,
Нас согреет счастья свет,
На капризы непогоды,
У любви - один ответ.
Л Ц Я Спокойных снов и доброй ночи!
Свидетельство о публикации №119091600137