Бабочки взрослеют на ветру
Тишина у Шивы под запретом.
Одиноким древом на юру
Я живу, с Любовью и Заветом.
Ночь нежна и кактус мирно спит.
Волны улеглись и просветлели.
Сердце от падения хранит
Всех, кто в колыбелях уцелели.
Свидетельство о публикации №119091601283