Молитва
И нелюбимых! Не боюсь
Ни крыс, ни змей, ни серафимов,
И пилигримам светлым снюсь.
Не я хочу, а Ты, Владыка,
Цветок я из садов Твоих.
Вполголоса, без тьмы, без крика,
Творю я жизнь, пишу Твой стих.
И если больно мне,- я плачу,
И если холодно,- дрожу,
Но Света Твоего не прячу
И милости Твоей прошу.
Свидетельство о публикации №119091601261