О том, как наш лидер читает доклады...
Чурбаны ваши ржавые словами засорять.
Нужна нам Перестройка,одна лишь перестройка
Рукам,ногам,желудку,ушам,зубам,пупку.
Всё дело в перестройке,в одной лишь перестройке-
Страну свою,помойку,нам надо подчищать.
Мы во главу угла вам поставим воз проблем-
Решать вам,депутаты,вы избраны затем.
Ну,есть какой-то кризис,идёт упорный поиск,
Нам потом доложат,как дела идут.
Однако всё в порядке,не стоит волноваться-
Корабль перестройки устойчив на плаву.
Мы вам такие горы наобещаем тут,
Что ваши аргументы ,не выдержав,падут.
Всю эту ахинею в процессе рилизации
Подвергнем не спеша надёжной апробации.
Я знаю,вот "тынденция" из Тынды к нам пришла-
Тынденция нормальная,не дёргайтесь,друзья!
Всю нашу арифметику,лет так через сто,
Мы облачим в конкретику "тынденциям; назло.
Устроим вам законный реальный "Сицилизм"
Где будет развиваться заглотыш-плювализм.
Если не согласны- давайте размышлять;
Всё,поразмышляли? Теперь-голосовать!
Хватит!Всё, накушался!
Пусть он замолчит.
Тьфу ты, чушь собачья,
Голова болит.
апрель 1990г.
Свидетельство о публикации №119091507508