Я расскажу тебе мой свет...

Я расскажу тебе мой свет,
Что греет грудь мою так жарко!
И это вправду твой портрет,
Горящий в сердце очень ярко!
Я этим искренним стихом,
В томленьи чувств моя родная,
Вновь говорю тебе о том,
Чем дышит грудь моя живая,
А дышит оная тобой
Без остановки и премного,
Тобой, конечно же судьбой,
Неукоснительно и строго!
Так и пылаешь ты во мне,
О, как мне жизнь тогда светлеет!
И наяву, как и во сне
На пике чувств меня лелеет.

За этот миг я б всё отдал,
И даже точно бы не взял
И гурий неги небывалой
В их миловидности немалой. 


Рецензии