Зря ли я беспокоюсь? 13 июня 2010

Зря ли я беспокоюсь? -
как кричит вороньё,
пусть я болью наполнен
аж до самых краёв,
только сяду на поезд
и уеду на полюс,
забыв ваше враньё,
ваша совесть - рваньё...
Ни о чём не страдаю,
вас легко покидаю,
пусть травой порастает
поскорее быльё,
рвут вновь вольные ветры
в клочья неба бельё,
я ищу на вопросы ответы,
рвётся вдаль опять сердце моё...    
      


Рецензии