Звезда
Моя Светлана золотая,
И без конца тебя желая
Я содрогаюсь… Красота!
Мой идол страсти ненаглядный,
Как ангел в множестве лучей,
Я не свожу моих очей
С тебя – немыслимо приятной!
Ты яркий свет моей души,
Пьяняешь разум мой в мгновенье,
И я парю без сожаленья
В какой-то сказочной тиши…
Своею силою волшебной
Ты так влечёшь меня к себе
И, не упорствуя судьбе,
Врачуешь грусть мечтой целебной.
Предавшись ей, я вижу вновь
С тобою пройденные годы,
И неземной совсем породы
Я возношу к тебе любовь!
Свидетельство о публикации №119091405546