И робким поцелуем...
я зарю,
И робким поцелуем
не коснусь,
И нежными словами -
так люблю,
Я тоже до тебя
не дотянусь...
Самим нам не дано
найти судьбу -
Её нам
посылают небеса,
И молча,
смотрят грустно
на мольбу -
Слезами, наполняя
мне глаза.
Судьбу свою
не сможем изменить,
Взаимная Любовь,
как
Божий дар,
Его наверно
надо заслужить,
Но только вот
никто
не знает как.
Я с солнцем,
улыбаясь, говорю,
Оно у нас с тобою
на двоих,
С лучом его
тебе любовь дарю,
И счастье обнимаю
в этот миг.
Свидетельство о публикации №119091400476
Валерий Денисов 18.09.2019 23:32 Заявить о нарушении
С теплом, Лана
Невоструева Лана 19.09.2019 00:33 Заявить о нарушении