Постулат
И так же, бесконечно большая я величина.
Мне биллион доступно шансов, и вектор мой – всегда успех.
Дедукция мне подсказала, что надо двигать только вверх.
Константой мне моё решенье - всегда учится новизне,
Здесь плюсов множество, ученье развеет сумраки везде.
Мне симметрично и приятно иметь желаемое здесь,
Я сумма – радости и счастья, от воплощения Я ЕСТЬ.
И окончательно и твердо, впишу сейчас я постулат:
Я есть магнит чего желаю. Так было, есть и будет так.
Свидетельство о публикации №119091403967