Спасенье наше во Христе Иисусе!

Душа поет гимн славы за спасенье
Святому Богу Пастырю овец!
Он смертью Своей выкупил творенья,
Чтоб вечной Жизни им вручить Венец!

Он на Кресте распял грехи земные,
Последний вздох, «Свершилось»! – произнес.
Мы помним всё, как будто Там мы были,
Так возлюбил всех грешников Христос!

Стекала Кровь Христова на подножье
И прощены земле её грехи…
Омыты мы священной Кровью Божьей,
Коснись Его израненной руки!

Она ещё болит и кровоточит
За всех детей блуждающих во тьме…
К Нему приди, - Он душу успокоит
И Свет Любви Своей зажжет в тебе!

Спасенье наше во Христе Иисусе,
На третий день из мертвых Он воскрес!
Пред Ним покайтесь, сбросьте тяжесть груза…
Несите людям всем Благую Весть!


Рецензии
Раечка!
Пусть душа всегда хвалу Христу поёт,
Сердце всем Любовь Его несёт!
Всегда - с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   14.03.2022 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка, от всего сердца!
С сестринской любовью.

Раиса Дорогая   14.03.2022 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.