Окна RUS. ТА
начинают всё больше
опасаться
ответного удара -
хоть кого-нибудь...
Грабящих политиков,
ловят -
так быстро,
что они даже
не успевают -
насушить сухарей...
Шокирующий
Игорь Прокопенко
становится -
всё сенсационнее...
И зачем только
в России
в мае -
отключают отопление...
Похоже,
потенция США -
целиком уходит
на санкции...
И Украина
может занять
в G7 -
почётное
сотое место...
И чистая
Победа -
обагрена кровью
побеждённых...
Свидетельство о публикации №119091300668