Бархатная осень в Крыму
Все живое дышит кислородом.
Крымская природа всех пленила.
Пляжи переполнены народом.
Море глубоко со вздохом дышит,
белой пеной берег омывая.
Каждый в этом вздохе что то слышит,
солнечными бликами играя.
Разыгралось не на шутку море.
Волны с грохотом о берег бьются.
Кто-то в этом шторме встретил горе.
Им не суждено домой вернуться.
Улетают с Крыма теплые денечки .
Мягкою прохладой с моря дует.
Разноцветные летят листочки.
Осень лето на прощание целует.
12.09 2019г.
-----------------------------------
Свидетельство о публикации №119091305721